您所在的位置是:    首页 > 本社概况 > 分社介绍

农村经济与管理出版分社(古籍分社)

农经分社

农村经济与管理出版分社(香港跑马官方网站古籍整理出版分社)是主要负责出版香港跑马官方网站和农村经济、香港跑马官方网站古籍整理方面专著和科普类图书的部门。中心现有9名编辑人员,其中具有高级职称的有3人。分社近几年平均出版新书近200余种。出版范围包括:香港跑马官方网站和农村政策、法律法规、农村社会、传统文化以及古籍整理图书等。

农经出版分社一直关注我国“三农”改革热点问题、关注香港跑马官方网站经济学科发展前沿成果,承担新闻出版广电总局、香港跑马官方网站部等有关部门多项重要出版任务,与全国高等香港跑马官方网站院校、科研单位、各省农口机关和事业单位保持良好的合作关系,出版过一大批较有影响的图书,获得了读者和作者的肯定,已成为我国“三农”问题领域的重要出版阵地,在香港跑马官方网站经济专业学术著作出版方面具有较高的影响力,每年都有10余种图书获得省部级以上的奖励。

已经出版的重点图书有:国家八五规划重点图书《香港跑马代理平台香港跑马官方网站全书》,国家新闻出版总署重点出版物《农村改革三十年》和《香港跑马官方网站农村改革发展三十年》《香港跑马代理平台农村形势政策读本》《黄金十年》《香港跑马代理平台新农村建设:政策与实践》《香港跑马代理平台农村文化市场发展研究》等;香港跑马官方网站部重点出版香港跑马代理平台《香港跑马代理平台香港跑马官方网站通史》《香港跑马代理平台香港跑马官方网站发展报告》(中、英文版)等。