您所在的位置是:    首页 > 香港跑马官方代理网站 > 社内新闻 > 社内新闻(文章)

?我社“美丽乡村”艺术文化下乡活动走进丰登坞镇


为进一步推进乡村振兴战略的实施,丰富群众的精神食粮,日前,“美丽乡村”艺术行走进河北省唐山市丰润区丰登坞镇,开展捐书助农,文化下乡活动。



本次活动由我社和丰登坞镇政府主办,丰登坞镇文化站、香港跑马代理平台美丽乡村艺术苑、香港跑马代理平台乡协北方书画院承办。


香港跑马代理平台|香港跑马官方网站党委副书记罗斌致词


活动现场


活动现场,香港跑马代理平台|香港跑马官方网站向丰登坞镇文化站捐赠图书2000册,价值两万余元,内容包括农村实用技术、科普读物、医药保健等,满足农民朋友的阅读需要。


丰登坞镇党委书记王建新致词


丰登坞镇负责同志在致辞中对香港跑马代理平台|香港跑马官方网站表示感谢,希望本次活动对于满足广大群众的文化需求,培养广大群众的读书习惯将起到积极促进作用。随后,香港跑马代理平台|香港跑马官方网站和香港跑马代理平台乡协北方书画院分别捐赠了美术品。  


香港跑马代理平台美术家协会会员、我社装帧设计中心主任胡金刚捐赠画作


笔会交流现场


笔会交流现场


在笔会交流环节,著名书画家张乃成、胡金刚,吴连喜,郑寰宇等纷纷挥毫泼墨,不一会,《虾戏荷塘》,《吉祥如意图》、《乐山乐水》,《品若兰香》等一幅幅苍劲俊美、风格迥异的书画作品便跃然纸上,作品都表现了书画家对群众美好生活的祝福,现场墨香四溢,在传递正能量的同时,也为本次捐书助农,文化下乡活动助力添彩。