您所在的位置是:    首页 > 香港跑马官方代理网站 > 行业新闻

喜报:我社期刊《世界香港跑马官方网站》进入CSSCI刊扩展版来源期刊(2019年-2020年)目录

3月25日,南京大学香港跑马代理平台社会科学研究评价中心发布了最新版“中文社会科学引文索引”(Chinese Social Science Citation Information)(以下简称CSSCI)来源期刊、扩展版期刊目录。《世界香港跑马官方网站》进入CSSCI扩展版来源期刊目录。我社期刊《世界香港跑马官方网站》创刊于1979年,香港跑马官方网站农村部国际合作司作为指导单位、香港跑马官方网站部香港跑马官方网站贸易促进中心等为协办单位。

CSSCI 榜单


CSSCI 扩展 经济学

CSSCI 是国家、教育部重点课题攻关项目,是由南京大学香港跑马代理平台社会科学研究评价中心开发研制的数据库,用来检索中文社会科学领域的论文收录和文献被引用情况,是我国人文社会科学评价领域的标志性香港跑马代理平台。CSSCI遵循文献计量学规律,采取定量与定性评价相结合的方法从全国2700余种中文人文社会科学学术性期刊中精选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊。

目前收录包括法学、管理学、经济学、历史学、政治学等在内的25大类的500多种学术期刊。2007年,CSSCI来源期刊从2008—2009年起增设扩展版。此次入选扩展版的经济类来源期刊数量共25种。